Continuation of the Ouran story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Continuation of the Ouran story » Одобрение сверху » fick dich mein geliebt frau.


fick dich mein geliebt frau.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше ФИО

Hitoshi Kai | Хитоши Кай

2. Возраст

17 y.o.

3. Внешность.

Увы, Кай не вышел ростом, едва ли выше среднего. Телосложением он тоже не может похвастаться, он очень худой, но подтянутый. Плечи и бедра узкие, строение тела больше юношеское, непропорциональное и угловатое. Лицо наоборот округлое, нет ярко выраженных скул. Лицо обрамляет неровная стрижка «на скорую руку» и вечно взъерошенные волосы. Обычный образ паренька, чтоже в нем такого примечательного? О больших оттопыренных ушах я промолчу.
Хитоши – альбинос. Альбинизм, это врожденное отсутствие пигмента у кожи волос и радужки глаза. Волосы его белые, но не белоснежные, скорее, как снег, который уже полежал пару дней на улице, на солнце немного отливают сединой. Глаза, вопреки всему, просто не могут быть красными, они у него полупрозрачные и настоящий их цвет голубой, но при ярком свете они отливают розовато красным. Веки немного вспухшие, да и зрение у Кая не самое лучшее. Кожа светлая, почти белая, очень хорошо видны вены на теле. Кай отнюдь не красавец, но обладает природным обаянием, поэтому притягивает к себе людей.
Что еще выделяет его на фоне остальных так это богатая мимика. Гримасы, оскалы, милые личики – все это для него не проблема. Он совершенно не стесняется показать, что он на самом деле думает. Хотя чаще всего на его лице можно заметить коварную ухмылку, которая означает, что Кай что-то задумал. Также стоит отметить, что его руки всегда в движении, ищут, что или кого  можно потрогать, чтоже такое натворить.

4. Характер

В этой жизни Хитоши стремится преподать себя оригинальной и неуравновешенной личностью, которую нельзя ограничить строгими рамками. У него своеобразный эстетический вкус, который совершенно непонятен окружающим. Кай непредсказуемый, его иногда сложно воспринимать, потому что его жизнь – протест против всего. Он как юноша в пубертатном периоде, у которого бушуют гармоны. Нередко он специально противопоставляет себя остальным, чтобы вызвать спор, который поведет за собой конфликт. Он любит активную жизнь и новые ощущения, если же его посадить за монотонную работу, то он начнет капризничать и хандрить, такая работа отнимает у него намного больше энергии. Постоянная смена действий и обстановки, вот что дает ему прилив сил и хорошего настроения. Но при всем при этом, он просто обожает строить из себя незнамо кого, только чтобы на него обратили внимание. Каю безумно нравится, когда его упрашивают что-нибудь сделать для кого-то. Просьбы и мольбы – музыка для прусских ушей. Но он никогда не возьмется за дело бескорыстно: «А что мне за это будет?» - любимый вопрос для Хитоши и для двоечников первоклассников. А уж если он соглашается, сразу принимает на себя лидерские бразды. Он неорганизован: то работает слишком быстро, то затормаживает процесс, отмахиваясь тем, что ему все надоело. Часто в его работе видны недочеты и недоработки, технологию «тяп-ляп» еще никто не отменял.
Также его настроение зависит от того насколько он успешен. Если у него ничего не получается, он вначале буйствует, а потом успокаивается и начинает ныть о своей несчастной жизни и язвить направо и налево, а если уж дела действительно совсем плохи, то он обязательно сделает так, чтобы все было плохо у кого-нибудь из его окружения. Не одному же ему страдать?  А если повезет, и дела у Кая будут идти хорошо, то он даже ужин может приготовить по своей собственной инициативе. Но после этого будет ждать оваций, обязательно стоя. Чтобы поднять ему настроение достаточно просто предложить ему какое-либо интересное занятие, но Кай будет ужасно нервничать и злиться, если узнает, что есть те люди, которые справляются с делом лучше. Вначале он будет стараться всех переплюнуть, а потом махнет рукой и посчитает это занятие слишком скучным. Он не умеет нести ответственность за свои поступки, а так как он еще и удачлив, то на своих ошибках абсолютно не учится.
Он рассеянный, совершенно не умеет сберегать свою энергию, может одновременно заниматься несколькими делами сразу. А так же у него скверный и отвратительный характер. Хитоши не обладает изысканными манерами и не особо следит за собой. Он непунктуальный, может врать и не краснеть, а так же воспринимает многое в штыки. Он зациклен только на своей натуре и совершенно не знает о том, что нужно в жизни чем-то жертвовать.

5. Биография

Биография Хитоши - самая что ни на есть обыкновенная история обычного парня из богатой семьи. Мать - врач, отец - врач, оба причём стоматологи, естетсвенно и самому Каю пророчат стать врачом, естественно в открытой родителями охренеть-какой-крутой-клинике. Что поделать, нда. С детства он жил в атмосфере абсолютной скуки. Учителя по тому, учителя по сему, покупать можно что угодно, но вести себя всегда-а-а прилично, всегда-а-а по правилам, никому не хамить, налево не ходить, направо не ходить, идти только по протоптанной родителями дорожке и подчиняться их указаниям.
В школе, младшей, у Кая друзей не было. Ну, так получилось, что он был типа изгоем в богатом обществе. Потому что он был домашним дитятком, которое только и могло, что играть в компьютерные игры и всё зубрить до беспамятства, да заниматься, пардон, какими-то гейскими занятиями по игре на фортепиано, на скрипке, на дудочке, рисованием, шитьём, музыкой, кулинарией и, чёрт возьми, анатомией ротовой полости. В свои тринадцать лет, Хитоши уже мог на латыни рассказать большую часть всех анатомических образований челюсти. Такая вот штука. И сшить чепчик тоже мог, да.
В Оран он поступать о-о-очень не хотел, смена места для него была адом, но родители настояли на переводе его из младшей школы Хигивари в среднюю школу Оран. Мол, смена обстановки, дорогушенька, способствует поиску друзей. Скрипя зубами и натянуто улыбаясь, Хитоши молча согласился. Но потом всё пошло как-то иначе. В Оране он начал кардинально менятся и это привело к тому, что мы иеем честь наблюдать сейчас. А то, чему он там учился из-за каких-то нелепых прихотей родителей, он благополучно забыл и сейчас, разве что, тему Lux Aeterna на скрипке может сыграть. И всё.

6. Ориентация

Гетеро.

7. Класс

1-А.

8. Клуб

Интересно выслушать предложения администрации.

9. Связь с Вами

скайп - beildchmidt

10. Связь с общественностью - будете ли помогать с рекламой?

Ох, ладно с вами, сделаю доброе дело.

11. Бизнес семьи

Охренеть-какая-крутая стоматологическая клиника.

12. Как часто будете появляться

Три-четыре раза в рабочую неделю, а летом - почти постоянно.

13. Как вы на нас напоролись 

Пиар-кун.

Отредактировано Hitoshi Kai (2011-08-20 17:09:47)

0

2

Hitoshi Kai написал(а):

Интересно выслушать предложения администрации.

Ну я бы вас в конкурирующий клуб отправил, честно) Такой богато описанный характер, что с ним вам место только там

Пробный пост - мм... Допустим, как вы восприняли идею родителей отправить вас в Оран

0

3

Хорошо. С моими замашками только в лидеры. Я буду вас нелюбить, милорд.

пост будет.

0

4

Hitoshi Kai написал(а):

Хорошо. С моими замашками только в лидеры. Я буду вас нелюбить, милорд.

я понимаю, что сам себе рою яму -_-

0

5

Кстати, сколько строк в посте должно бsть?

0

6

Hitoshi Kai написал(а):

Кстати, сколько строк в посте должно бsть?

Я разве не указал? *чешет затылок*

Tamaki Suoh написал(а):

Для пробного поста также существуют ограничения – не менее 30 строк для канонов и не менее 20 строк для неканонов

не читали правила, не читаааали *грозит пальцем*

0

7

внимание, рассказ ведется еще о тех славных временах, когда Хитоши был почти стандартным японским задротом.

Хитоши шёл по коридорам своего дома, уже без проблем лавируя с ПСП, играя в Oneechanbara. Что и говорить, игра на совесть сделана. Всё что надо, зомби, полуголые девицы, сражающиеся с ними, мечи, пушки ну и полуголые девицы. Да, два раза. Это же самое эпическое.
На крыше он обычно ел обенто, приготовленный им самим же в лошадиной порции. Он, как любой пасан возраста 17 лет, ел очень много и не толстел. Но в принципе, он мог и не есть. Еда была для него чем-то вроде неплохого сопровождения под очередную игру. Однако, в файтинг неудобно играть одной рукой, поэтому, дойдя до крыши, Кай сел где-то в уголке, попутно меняя игру на более спокойную. В его понимании более спокойной была хентайная визуальная новелла. Ну куда без них, родимых-то.
Он без зазрения совести мог в них играть в любом месте, где требовалось держаться за что-то одной рукой (ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ СЕЙЧАС, Я О МЕТРО) или есть, или писать, или читать или фиг знает что ещё делать.
Поэтому, сунув наушники в уши, он выбирал что ему сделать с очередной кавайной неко-горничной. Он подумал о том, что хотел бы себе домой такую же. Ну недотрах у мальчика, что тут поделать.  Только чтоб у неё хотя бы периодически возникал мозг, а не всё вот это "хозяин, зачем вам такая большая штука в форме полового органа? и почему она вибрирует? ой, вы что, раздеваете меня? зачем? наверное вы хотите посмотреть, нет ли у меня кожной болеееезни".
Ну да, всегда мечтал, детка - подумал парень, закатив глаза и приложив руку ко лбу.
А потом пошёл процесс. Сами знаете. Парень начал есть. Он смотрел на всё происходящее таким отсутствующим взглядом, будто читал квантовую физику. Хм...интересно, знает ли этот ГГ, что в ротовой полости в триста раз грязнее, чем в анальном отверстии? Я бы на его месте не рискнууул...
Он давно вышел из того возраста, когда хентайные новеллы заставляли его быстро бежать в туалет. Теперь он их расценивал как тупое убийство времени, в которое не надо думать, в отличие от RPG и файтингов. У него по каждой игре была тетрадочка, как что проходить, какие комбо вводить, каких монстров использовать, кто что делает. Он даже парочку продал детишкам помладше, когда те игру пройти не могли.
Потом он поднял взгляд на небо, ненадолго.
- Молодой господин? – Кая окликнула горничная. Неет, она была совсем не похожа на тех хентайных горничных – тетка бальзаковского возраста, которая не могла найти работы поприличней. Вот кто она была.  – Вас зовут господин и госпожа.
Хитоши устало потер переносицу и выключив ПСП побрел в родительский кабинет. Чего им там опять? Он, приложив некоторые усилия всё-таки открыл тяжелую дверь. Возникла неудобная пауза. Первой нарушила тишину мать.
- Милый, мы перевели тебя в другую академию. – нежно улыбаясь произнесла женщина.
Какого хрена? Что я им сделал? Господи, ты меня хоть один раз в жизни послушаешь? Кай через силу улыбнулся.
- Хорошо мам. Я свободен?
- Конечно иди. – ответил вместо неё Хитоши-старший. Сдержанно кивнув, парень вышел из кабинета и, лишь захлопнув дверь за собой, хорошенько пнул её.
- Твою мать. Чем их не устраивала та школа? – он демонстративно плюнул на дверь и пошел прочь.

Отредактировано Hitoshi Kai (2011-08-22 01:51:07)

0

8

Я без претензий, принят)

0


Вы здесь » Continuation of the Ouran story » Одобрение сверху » fick dich mein geliebt frau.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC