Continuation of the Ouran story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Twins

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше ФИО
Йошико и Бельфегор Каваллини/ Yoshiko and Belphegor Kavallini

2. Возраст
16 лет, 5 июня

3. Внешность.
Близнецы не очень высокого роста и мало весят. Кажутся совсем хрупкими. Белоснежная кожа, с легчайшим намеком на нежный румянец. Черты лица не совсем идеальные, но придают свое особенное очарование близняшкам и, что странно, делают их лица незапоминающимися. Волосы цвета соломы при разном освещении меняют оттенки от пепельного до золотого. Волосы подстрижены коротко, челка закрывает глаза. В волосах у обоих нередко можно увидеть серебряные диадемы, неизвестно как остающиеся там при любых обстоятельствах. Огромные глаза, что у девочки, что у мальчика. Настоящий цвет глаз - темно-серый, но брат с сестрой носят всевозможные цветные линзы. Кажется, что в таких глазах можно прочитать все эмоции детей. Но позволяют они это единицам, а в целом собеседники видят в глазах свое отражение, и то, если они уберут челки. Небольшой носик и тонкие губы, которые чаще всего растянуты в улыбке. Довольной, радостной или, в большинстве, ехидной. Зависит от ситуации. Глядя на этих детей и не скажешь, что они могут в любой момент извлечь из ниоткуда ножик и швырнуть в тебя. И, что главное, попасть. А зря. Близнецов часто путают или принимают за двух мальчиков. Пока те не заговорят. У девочки голос выше и звонче. Одинаково хорошо владеют обеими руками. Одежду носят почти одинаковую, очень любят свитера в полоску и черные широкие штаны. Школьную форму иногда игнорируют, за что получают. По приходу в клуб обязательно переодеваются. У обоих страсть к цепочкам и браслетам. Пирсинг в языках, в правых ушах по одной сережке, в левых две внизу, одна вверху.
У близнецов слабое горло, частые воспаления и нередко пропадает голос.

4. Характер
Близнецы вообще полны противоречий. Производят впечатление весьма скромных созданий и милых детей, а на самом деле...
Крайне эгоистичны и считают себя центром мира. Но в тоже время брат с сестрой очень общительны. Видимо, чтобы утвердиться в своем превосходстве. Друг друга часто называют "принц" и "принцесса" Ведут себя соответственно. Они даже взрослого могут поставить на место, благо практики было предостаточно. Весьма умны, шаловливы и упрямы. Раздражительны, способны завестись из-за пустяка.
Эмоции скрывать умеют, но дается им это с трудом. Тяжело привыкают к новым людям, но никогда не прочь познакомиться. Много молчат, но если их разговорить, заткнуть будет сложно. Упрямы до безумия. Заносчивы, подвержены частым необоснованным перепадам настроения. Страдают мизантропией. Весьма язвительны, за словом в карман не полезут. Нахальны, всегда носят с собой несколько ножей, которые закреплены на леске. Реакция на раздражители - метание ножей, но только чтобы напугать, меткость развита идеально. Если лень доставать ножи - в ход пойдут любые подручные предметы. Любят существовать в выдуманных мирах, благо фантазия безграничная. Предпочитают владеть информацией и знают, на собственном опыте, насколько это полезно. Любят развлекаться, изображая неземную любовь друг к другу, притом совсем не родственную. Друг с другом разговаривают на любом, уже выученном языке, чтобы посторонние не понимали о чем они говорят.
Но и отличия тоже есть. Выплывают они при более близком общении.
Организатором и "основным двигателем" парочки является младшенькая. А Бельфегор, как настоящий старший брат, принимает весь удар на себя. Бель всегда более спокоен, чем сестра. У девушки идеальная память на лица, у юноши же на имена. Чем и пользуются. Старший если уж взялся за что-то, то доведет дело до конца. Девушка увлекается новыми идеями и также быстро их бросает. Нужное опять же вызнает больше Йоши. Она легче втирается в доверие. Бель присутствует рядом и все запоминает, хотя со стороны кажется, что говорит он не меньше. Близнецы умеют делать такой вид.

5. Биография
Молодая семейная пара, муж - японец, жена - итальянка, на сносях. Прибыли на историческую родину жены. Там же, постоянно испытывая судьбу, жил брат японца, неизвестно каким ветром занесенный в мафию. Родственников встретил с радостью и поселил у себя. Девушку достаточно скоро забрали в роддом - подходил срок. Пара часто виделась и подолгу совещалась. Денег на то, чтобы вырастить детей не было. Близнецов решено было оставить в роддоме. Это решение пока держали в секрете.
Пришел день родов. Прошли они довольно мучительно, что ещё больше укрепило мать в своем решении. Внешностью брат с сестрой пошли в маму.
Встречать новоиспеченных членов семьи отправились папа с дядей. Держа на руках племянников, дядя поинтересовался, когда родители с детьми уедут. Тем волей-неволей пришлось сообщить, что они не уверены, что смогут содержать детей, и поэтому оставляют их в роддоме. Тут-то мафиози проявил себя - орал как ненормальный, пугая прохожих и персонал роддома. Близняшек, которые ни малейшим образом не реагировали на его крики, тот продолжал держать крепко. После долгого спора было решено - малютки остаются жить с дядей. Детей назвали Йошико и Бельфегор. Оформили все, как положено, после чего пара отбыла обратно в Японию.
Для мафиози началась тяжелая жизнь. Детей воспитывать все-таки надо. А в мафии декретный отпуск не принят. На подмогу примчались бабушка с дедом. В доме стало тесновато, но зато малыши росли в прекрасной семье. Когда им исполнилось 4 года - явились родители, с повинной. Дядя не то что детей, он их на порог не пустил. Сказал, что мелкие уже привыкли к нему, и нет смысла дергать малышей, лишь потому что они разбогатели. Пара правоту признала и завели для ребят счет в банке, куда каждый месяц клали немалую сумму. А у близнецов началась нездоровая тяга к ножам. Что было замечено другими мафиози. И босс великодушно, по своим каналам, достал подходящее, по его мнению оружие - метательные ножи. Детям выдал их с условием, что они будут ежедневно тренироваться.
Близнецы росли не по годам умными, бабушку с дедом любили безумно, а дядю считали настоящим отцом, хоть и знали правду. Обнаружилась способность к языкам. Когда ребятам исполнилось шесть лет, старшее поколение уехало обратно в Японию. Брат с сестрой погрустили, но вскоре все сменилось новыми впечатлениями. Не могли же они знать, что вскоре отправятся следом...
А так и случилось. Босс в срочном порядке велел всем разъезжаться. Дела пошли не туда, куда надо. О знаменитой мафиозной семье остались одни воспоминания. Связей между собой, однако не теряли, и, в последствии, малышня нередко отдыхала у кого-нибудь из "дядюшек", как они по привычке называли мафиози.
По приезду, ребятам стали подыскивать школу. Японским они на тот момент владели уже хорошо и учили русский. Почему русский? Заинтересовал их этот язык.
Детей решено было отправить в Оран, благо и средства, и мозги имелись. Устроили туда детей по протекции бабушки с дедом., которые в прошлом были довольно известными актерами в театре, а теперь, в частном порядке, обучали подрастающее поколение. Учеба давалась с легкостью. Каждый вечер тренировались в метании ножей, придумывая что-то новое. Меткость развили необычайную.
Отец (а точнее, дядя) решил открыть кофейню и дело пошло на лад. Сеть стала расширяться. Скоро дядя с племянниками купили свой дом и от бабушки с дедом съехали, что несказанно обрадовало приходящих учеников, которые близняшек недолюбливали. Вместе с этим дяде удалось получить для племянников лицензию на ношение холодного оружия.
Подростковый период в начале проходил бурно со скандалами, вызовами родителя в школу и убеганиями из дома. А потом ребята перебесились и успокоились.
Пришла пора поступления в старшую школу. В один отнюдь не прекрасный день, близнецы решили пройтись по клубам, все-таки надо было что-то выбирать. Заинтересовал клуб, от которого фанатели почти все местные девушки. Но как-то все слащаво было, да и роли хостов заняты. К тому же какие из них хосты? Ну так им казалось. Пока не подошли к ним с предложением, как обычно приняв их за двух мальчиков, вступить в похожий клуб. Близняшки, расспросив подробнее, согласились. То, что они разнополые, делало их ещё интереснее для посетительниц.

6. Ориентация
Асексуалы

7. Класс
I-В

8. Клуб
«Daisuki»

9. Связь с Вами
Контакт

10. Связь с общественностью - будете ли помогать с рекламой?
Ох, интернет не позволяет ><

11. Бизнес семьи
Кофейни, сеть, несколько веток в других странах

12. Как часто будете появляться
Каждый день, после начала учебного года - раза три-четыре в неделю.

13. Как вы на нас напоролись
Реклама где-то

Отредактировано Yoshi and Bel' Kavallini (2011-08-30 16:16:41)

0

2

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

15 лет, 5 июня

По возрасту больше подходите на третий класс средней школы.

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

I-A

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

Кофейни, сеть, несколько веток в других странах

В "А" классе учатся дети самых влиятельных и богатых семей, с бизнесом "сеть кофеен" это как-то больше в "B"

0

3

Эмм... Ложка дегтя от меня - вот подробнее про бизнес семьи - про мафиози я прочитал много слов и предложений, однако, в следующем абзаце было сказано только про кофейни и все. Если бы я сам досказывал эту историю, то, вероятно, сказал бы, что в школу дети попали лишь благодаря своему дядюшке. А, если учесть, что у остальных детей родители имеют неплохие связи с полицией, то наверняка должны знать, протеже какого якудзы являются эти ребята. И относиться соответствующе - со страхом или пренебрежением, полагаю. Просьба подумать над этим.

И еще - все-таки, высшая школа это уже не "мальчик" и не "девочка". Не могу представить, чтобы я говорил про себя "мальчик")

0

4

Исправили, вроде как Оо

0

5

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

Не могла же она знать, что вскоре отправится следом...

"Они", вероятно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Собственно, пока что у меня те же претензии к био, что и у сэмпая. Прошу исправить.

0

6

Именно) Исправили)

0

7

Yoshi and Bel' Kavallini
Никаких изменений в био не вижу. >>

0

8

Это, как минимум, странно, потому что они есть. Оо

0

9

Yoshi and Bel' Kavallini
Значит, они настолько незначительны, что я их не заметила.

Fujioka Haruhi написал(а):

у меня те же претензии к био, что и у сэмпая.

Tamaki Suoh написал(а):

Эмм... Ложка дегтя от меня - вот подробнее про бизнес семьи - про мафиози я прочитал много слов и предложений, однако, в следующем абзаце было сказано только про кофейни и все. Если бы я сам досказывал эту историю, то, вероятно, сказал бы, что в школу дети попали лишь благодаря своему дядюшке. А, если учесть, что у остальных детей родители имеют неплохие связи с полицией, то наверняка должны знать, протеже какого якудзы являются эти ребята. И относиться соответствующе - со страхом или пренебрежением, полагаю. Просьба подумать над этим.

в этой части биографии, о которой мы говорим, все осталось без изменений.

0

10

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

О знаменитой мафиозной семье остались одни воспоминания

Yoshi and Bel' Kavallini написал(а):

Устроили туда детей по протекции бабушки с дедом., которые в прошлом были довольно известными актерами в театре, а теперь, в частном порядке, обучали подрастающее поколение.

То есть мафиозная семья была в Италии, а после переезда в Японию о мафии уже никакой речи не идет. В академию близнецы попали благодаря бабушке с дедом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC